Hinweis für die Aufmerksamkeit der Kunden des Unternehmens

I. Allgemeine Informationen

Letztes Update :
29. Mai 2020
 
Unsere Verlobung
M&M Concept S.à.r.l-s verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Diese Verhaltensregeln zur Wahrung der Privatsphäre erläutern die Art der von uns erhobenen personenbezogenen Daten sowie deren Verwendung, Offenlegung und Schutz.
 
Was deckt dieses Dokument ab?
Diese Verhaltensregeln zur Achtung des Privatlebens gelten für alle personenbezogenen Daten, die Sie während eines Kontakts mit einem Mitarbeiter oder Vertreter von M & M Concept S.à.rl-s übermittelt haben, und für letztere ist in der Lage, im Rahmen von kommerziellen Aktivitäten zu handeln.
 
Wer ist für Ihre Daten verantwortlich? 
M&M Concept S.à.r.l-s hat einen Datenschutzbeauftragten ernannt, um die Einhaltung der Vorschriften zu gewährleisten.
 
Datenverantwortlicher und Datenschutzbeauftragter
Nom :        LOPES Miguel
Email :       [email protected]
Tél. :            +352 691 79 70 73
 
Wir können diese Datenschutzregeln ändern, indem wir eine aktualisierte Version dieser Regeln veröffentlichen. Wir werden Sie angemessen über wesentliche Änderungen informieren.
 

II. Grundsätze von M & M Concept S.à.r.l-s zur Achtung der Privatsphäre

M&M Concept S.à.r.l-s nimmt den Datenschutz ernst. In Übereinstimmung mit den in unserem Unternehmen implementierten Schutzrichtlinien bilden die folgenden fünf Grundsätze die Grundlage unseres Serviceansatzes, um Ihre Privatsphäre zu respektieren:

1. Unser Unternehmen wird Ihre personenbezogenen Daten stets fair und vertrauenswürdig verwenden und alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen und sicher zu verwahren.

2. Sie haben das Recht, klar darüber informiert zu werden, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, und deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Wir werden Ihnen immer transparent sein, welche Daten wir sammeln und wie wir sie verwenden.

3. Wir halten alle geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten ein und arbeiten mit der luxemburgischen Datenschutzbehörde CNPD zusammen.

 

III. Verhaltensregeln von M&M Concept S.à.r.l-s zur Wahrung der Privatsphäre

Die Umsetzung Ihrer Zustimmung

Bei der Erhebung personenbezogener Daten, die nicht aus einer gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtung resultieren, teilt M&M Concept S.à.rl-s mit, dass ihre Übermittlung fakultativ ist, und impliziert, sobald sie übermittelt werden, die Zustimmung dazu zu ihrer anschließenden computergestützten Verarbeitung durch M & M Concept S.à.rl-s unter Einhaltung dieser Bedingungen.
Wie sammeln wir Ihre persönlichen Daten?
In diesen Verhaltensregeln zur Wahrung der Privatsphäre bedeuten Ihre "persönlichen Daten" eine oder mehrere Informationen, die Sie identifizieren könnten. Dies umfasst im Allgemeinen Informationen wie Ihren Namen, Ihre Adresse, Anmeldedaten, Ihr Profilbild, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, kann aber auch andere Informationen über Ihre früheren oder gegenwärtigen beruflichen Aktivitäten enthalten. Wir können diese Informationen aus einer Reihe von Quellen sammeln, darunter:
- Die Informationen, die Sie uns direkt geben
- Informationen, die wir möglicherweise über unsere Partner, Tochterunternehmen, Konzernunternehmen und andere sammeln.
 

Wie verwenden wir Ihre persönlichen Daten?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten als Teil des Gesamtmanagements der Aktivitäten unserer Organisation, nämlich:
· Um die Serviceverträge zu bearbeiten, die wir mit Ihnen abgeschlossen haben;
· Um Ihnen Serviceangebote zu bieten;
· Verwaltung der Rechnungsstellung unserer Dienstleistungen sowie Ihrer Rechnungen im Rahmen unserer Buchhaltung;
· Um eine Kundendatenbank einzurichten.
 
Wenn wir personenbezogene Daten nur für diese Zwecke sammeln, speichern wir sie nicht länger als nötig, um diesen Zweck zu erfüllen, es sei denn, wir müssen sie aus legitimen rechtlichen oder vertraglichen Gründen aufbewahren.
Um diese Daten vor versehentlicher oder böswilliger Zerstörung zu schützen, löschen wir die verbleibenden Kopien möglicherweise nicht sofort von unseren Servern oder Sicherungssystemen, wenn wir sie aus unseren Diensten löschen.
 

Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten?

In der Regel geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb von M&M Concept S.à.rl-s weiter. Im Rahmen der Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten sowie der Gehälter und Sozialabgaben geben wir Ihre Daten jedoch an weiter sorgfältig ausgewählte und kontrollierte Subunternehmer.
Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch an Organisationen weitergeben, wenn wir der Ansicht sind, dass die Offenlegung der Informationen aus rechtlichen Gründen im Zusammenhang mit einer Klage erforderlich ist.
Übertragen wir Ihre persönlichen Daten in andere Länder?
Wir übertragen keine Ihrer persönlichen Daten auf Server außerhalb von Luxemburg und verwenden Prozessoren, die sich verpflichten, Ihre Daten auf luxemburgischem Gebiet zu speichern. Im Falle einer Änderung der Richtlinien in diesem Bereich erfolgt diese Übertragung in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Schutz der Privatsphäre und Sie werden informiert.
 

Wie schützen wir Ihre persönlichen Daten?

Wir treffen alle angemessenen Vorkehrungen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und wir verlangen von jedem Dritten, der Ihre persönlichen Daten verarbeitet oder verarbeitet, dass wir dies tun.
Wenn M&M Concept S.à.r.l-s mit anderen Unternehmen zusammenarbeitet, wird die Auswahl dieser Unternehmen erst nach einem vollständigen Auswahlverfahren getroffen. Bei diesem Auswahlverfahren wird jeder einzelne Dienstleister sorgfältig auf seine Eignung hinsichtlich technischer und organisatorischer Fähigkeiten im Datenschutz ausgewählt. Dieses Auswahlverfahren wird schriftlich dokumentiert und ein Vertrag über die Verarbeitung von Vertragsdaten wird nur geschlossen, wenn er den ermittelten Sicherheitsanforderungen einschließlich der europäischen und nationalen behördlichen Anforderungen entspricht.
Der Zugriff auf Ihre persönlichen Daten ist beschränkt, um unbefugten Zugriff, Änderungen oder Missbrauch zu verhindern. Er ist nur unseren Mitarbeitern und Vertretern gestattet, die diese im Rahmen ihrer Mission benötigen.
 

Spezifische Verwendung Ihrer Daten

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die von ihrem Webbrowser auf dem Computer eines Website-Besuchers gespeichert werden können. Mit ihnen können Sie persönliche Betriebsparameter auf der Website erstellen.
Cookies werden von M&M Concept S.à.r.l-s verwendet, um die Nutzung unserer Website in anonymer oder pseudonymisierter Form zu analysieren und dem Benutzer erweiterte Funktionen bereitzustellen. Die Nutzung der Website ist ohne Cookies nicht möglich. Die meisten Browser sind so konfiguriert, dass Cookies automatisch akzeptiert werden. Im Allgemeinen können Sie verhindern, dass Cookies auf Ihrer Festplatte gespeichert werden, indem Sie "Ne pas accepter les cookiesIn Ihren Browsereinstellungen. Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass er vor dem Speichern von Cookies um Erlaubnis bittet. Schließlich können Sie zuvor gesetzte Cookies jederzeit löschen. Anweisungen zur Implementierung dieser Maßnahme finden Sie in den Anweisungen Ihres Browsers.
 
Verwendung Ihrer Daten zu Informations- und Werbezwecken
Neben der Bereitstellung unserer Dienste verwenden wir Ihre persönlichen Daten auch, um mit Ihnen über unsere Marketingangebote oder Werbeaktionen zu kommunizieren und andere Dienste zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten.
Insbesondere können wir Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Folgendes zu senden:
· Informationen per E-Mail über unsere Serviceangebote, wenn Sie ein Benutzerkonto erstellt und sich ausdrücklich angemeldet haben;
- Ein Newsletter, wenn Sie sich ausdrücklich dafür entschieden haben, ihn auf unserer Website zu erhalten, in einer unserer Informations-E-Mails, indem Sie auf einen Link klicken, der angibt, dass Sie unseren Newsletter erhalten möchten, oder durch schriftliche Zustimmung, indem Sie das Formular ausfüllen der Zustimmung.
Wenn Sie keine Informationen oder Newsletter mehr per E-Mail von uns erhalten möchten, können Sie jederzeit Widerspruch einlegen, indem Sie uns per E-Mail kontaktieren oder den Link verwenden, den Sie in jeder unserer E-Mails oder Newsletter finden.
 
Was sind Ihre Rechte und wie können Sie sie ausüben?
Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Bedenken zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten haben, können Sie sich direkt an den Datenschutzbeauftragten wenden.
 
Sie haben das Recht:
- Bitten Sie uns um eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben.
- Bitten Sie uns, Ihre persönlichen Daten in unseren Aufzeichnungen zu korrigieren, zu aktualisieren oder zu löschen
- Benachrichtigen Sie uns über jeden Missbrauch Ihrer persönlichen Daten
 
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten nicht in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeitet wurden, können Sie sich an die CNPD wenden (www.cnpd.lu ou [email protected]) et déposer une plainte auprès d’elle.